Знойные ветра

Знойные ветра.
Леонид Ступаков.

Встречают утро знойные ветра,
Волной вздымают гладь Донскую
И собирают в тучи облака,
Пугая шквалом даль степную.

Влекут ветра зазывами мечты,
С просторами делясь азартом
Вершины безупречной красоты,
Развёрнутым резвятся флагом.

Всё обозрев, всё видя, всем живя,
Летать ветрам вольготно летом,
Восторгом лишь с природою делясь
Неповторимым Белым Светом.

Вселенной нарушая дивный строй,
Врываются в её уделы,
Шальным порывом утренней порой
Ветрам подвластны все пределы.

Ветра разноголосо так поют,
Зачем-то душу мне встревожив,
Укромного изящества уют,
Где всё Любовью нежно дышит.
                08.07.2020 года.


Рецензии