Где розы ночи отрывают лепестки

Что есть и ты - единственный такой,
Такой горячий, беспардонно крепкий,
Я обниму сто раз тебя рукой,
И попаду в забрало твоей сетки ...

Где я раба, невольница ночей,
С которой коротаешь своё счастье,
Я знаю, этой ночью ты ничей,
Не смоет никакое нас ненастье ...

А только волны сладких простыней,
Что будут морем нашего блаженства,
И будем гнать морских своих коней,
К границе неземного совершенства ...

Где розы ночи отрывают лепестки,
Бросают их дождями к изголовью,
И наши чувства станут так близки,
Любезно свитые, как магии любовью ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/07/2020/u/


Рецензии