а я старость - метлой гоняю
Когда вы спите по ночам.
Другого метода не знаю…
Советую его и вам.
Звёзды в карман я собираю.
Они мне освещают путь.
И если я о чём мечтаю,
То лишь о том, чтоб к утру мне уснуть.
Судьбе я вызов не бросаю.
Ведь с нею спорить – бесполезно.
Я её лишь увещеваю.
И ей со мною интересно.
Я счастье к себе не вязала
Железными пута-цепями.
Я с ним по дружески летала
Над жизни яркими шатрами.
И мне совсем не интересно,
Что старость хочет мне сказать.
Мне с нею вместе будет тесно.
Пусть попытается догнать!!!
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120071400572