Полёт... и любовь...
КОМПОЗИТОРЫ, НАПИШИТЕ МУЗЫКУ...
ПОЛЁТ... И ЛЮБОВЬ...
ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН СБЛИЖАЕТ НАШИ ДУШИ...
СЕГОДНЯ ТЫ ВДАЛИ, БАЛТИЙСКИХ ОСТРОВОВ...
Я ЗАМЕРЗАЮ ВНОВЬ, СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ...
КАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ НАМ, У ТЁПЛЫХ БЕРЕГОВ...
ТАМ В ПЕТЕРБУРГЕ ДОЖДЬ, А В ЯЛТЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
И МОРЕ ЧЁРНОЕ, ТЕПЛО ПОДАРИТ НАМ...
А КРАСНОЕ ВИНО, ВОЛНУЕТСЯ В БОКАЛЕ...
КОСНЁТСЯ НЕ ОНО, А Я К ТВОИМ ГУБАМ...
ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ ЗВОНКА, И СНОВА МЫ В ПОЛЁТЕ,
ЛЕТИМ НА ВСТРЕЧУ МЫ, К ЛАЗУРНЫМ БЕРЕГАМ...
ВСТРЕЧАЮ Я ТЕБЯ, У ТРАПА САМОЛЁТА,
С БУКЕТОМ АЛЫХ РОЗ, Я ПРЕКЛОНЮСЬ К НОГАМ...
ТАМ, В ПЕТЕРБУРГЕ ДОЖДЬ, А В ЯЛТЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
И МОРЕ ЧЁРНОЕ, ТЕПЛО ПОДАРИТ НАМ...
А КРАСНОЕ ВИНО, ВОЛНУЕТСЯ В БОКАЛЕ,
КОСНЁТСЯ НЕ ОНО, А Я К ТВОИМ ГУБАМ...
ВИКТОР В.В.
14.07.2020 ГОДА.
Свидетельство о публикации №120071405711