Когда отчаянье охватит душу
И вдруг покажется, что нет уж сил,
Ты вспомни – жизнь не наша,
Её Господь на время подарил.
Земля прейдёт и веки прекратятся,
Умолкнет сердца стук и вдруг
Душа в прекрасный рай ворвётся,
Устав от всех житейских мук.
Забудешь всё, что было так печально,
Утрёт Господь последнюю слезу,
Предстанет Истинный и Безначальный.
Уже не вспомнишь боль свою.
Прекрасный новый мир на небе,
Что ждёт в обителях Царя!
Там будешь в Его дивном свете.
Ты потерпи ещё чуть-чуть, дитя.
(20.05. 2017)
Свидетельство о публикации №120071405687