Порудчик

  Был бал
 горели
   ярко свечи

  всеобщее
  с ума схождение

 -  Я завтра на чукотку  , - молвил Ей порудчикъ
 -  Вам повезло :  salmon + caviar , crab
 shrimps  ,  мор.капуста

 Вихрят кадрильи
ошампуненые чубы

  -  Только пиши  ?
  Ты мне
    девчонке тонкой

  -  Доеду , индекс
там узнаю

   -  Maman скозала  : - избегать Вас !
 -  Так , избегайте  .. . честно ,  - избегайте   !

  И - бал
в разгаре
  ярко свечи

  в - глазы
 чуть помрачело

  Такое  дело

 


Рецензии