непонятный зверь КНТ

в небесах с волшебными глазами -
бродит странный - просто непонятный зверь -
он планету окружает чудесами -
и для нас закрытой в Вечность держит дверь...

авторская фотокартина - непонятный зверь КНТ


Рецензии