Чудо природы

Смотрю на эту невидаль,  глазами мизантропа.
Вот вроде просто дерево, а приглядеться - жопа!
Да ладно, просто жопа бы, я это принимаю.
Но братцы, алкоголики, ведь жопа то, мужская!!!
И что за наваждение! На кой я в лес подался?
Сидел себе у "телика", да материл Чубайса.
А тут такое зрелище, не дай боже приснится!
Сугубо аморальны мне, мужские ягодицы!
Но если разобраться тут, не нужно и синода.
Ведь жопа, очень может быть, вполне мужского рода...
А если верить новостям и знакам гороскопа,
У мужика, куда не плюнь, кругом сплошная жопа!
С ремонтом, с "комуналкой", с машиной и бензином!
Зарплату посчитаешь, блин, и здесь "она родимая"!
В "Сбербанке" жопа! В ЖЕКе жопа! Жопа с проституцией!
А тут ещё, во всю, пугают новой конституцией...


Рецензии