На годовщину свадьбы

Вспоминайте первую любовь,
Когда в платье белом подвенечном
Не смогла сдержать от счастья слёз,
Что теперь его навечно.

Берегите эту хрупкость чувств,
Как всё начиналось, вспоминайте.
И несите бережно любовь!
Взращивайте и благословляйте!

(Октябрь 2013)


Рецензии