***

Так важно порою побыть в тишине,
Ход мыслей своих успокоить.
Так важно дыхания ритм уловить и
И что-то внутри перестроить.
И в эти минуты блаженной тиши
Стать ближе к себе хоть на пядь.
Дух божий услышать, шаг сделать один
И что-то простое понять.


Рецензии