В те края

/Серёже Р./

В те края, где редким гостем лето
Навещает ветреных бродяг,
Где закат сменяется рассветом,
Распахнув свой золотистый стяг,
 
В те края, где люди, в сердце глядя,
Открывают тысячи глубин,
Где подолгу на озерной глади
Дремлет сонм ленивых белых льдин,
 
Мы с тобой не раз еще вернемся –
В поезде, а может быть в мечтах,
Там нас встретит северное солнце
В ярких, ослепительных снегах.
(29.06.2017)


Рецензии