Просыпайся!
Просыпайся!
И утром за солнцем ступай,
По стопам умудренного времени.
Просыпайся!
И жить не спеша успевай,
И на риск свой иди уверенно.
Жить от сердца - твой риск
И, любя тишину, тосковать по раскатам грозы,
И по шуму воды, и по гомону птиц,
И по звонкому блеску росы.
Распустившись цветком средь великих равнин,
Рассыпай семена новых всходов.
Их дыханье Земли донесет до вершин,
Укрепив там на долгие годы.
(16.06.2017)
Свидетельство о публикации №120071405544