слоненок с мухами КНТ

птицы - мухи - облако - слоненок -
где-то там - на самой чудной высоте -
образом всего растёт ребёнок -
какого духи ждут в своей безумной тьме...

авторская фотокартина - слоненок с мухами КНТ


Рецензии