Для энергий высочайшего порядка волна квант расщеп

   Для энергий высочайшего порядка волна квант расщепляется по иному

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У берклонской энергии высочайших порядков
Волна-квант имеет  гворбэт

Гворбэт волны-кванта имеет  четыре  дивогуста

А дивогуст можно расщепить на пять нафпэмтов:

-  вангдэлт
- сунбфэлт
-  кофсвэлт
-  ринктэлт
-  левквэлт

И они одинаковой амплитуды

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии