Я смотрю из окна...
Я смотрю из окна на вокзал, но не знаю зачем
Где-то там далеко родила от другого ты сына
Где-то там далеко, позабыв обо мне насовсем
Я смотрю из окна, в каждом поезде ты уезжаешь
Я смотрю из окна, но не вижу, где ты и с кем
Фонари город жжёт, но ты в памяти снова не таешь
Фонари в душу светят фальшиво и больно зачем?
Я смотрю из окна, да тебе я нисколько не нужен
Я смотрю из окна, но твои не увижу глаза
Снова поезд уйдёт и последний вагон так завьюжен
Снова поезд уйдёт и бежит по морщинам слеза...
Свидетельство о публикации №120071405478