Мое прекраснейшее лето

Ах, если б у меня спросили:
«Какую хочется погоду?» –
То я бы пожелала – ЛЕТО!
И только это время года.

Пока тепло и небо ясно
Печали места не найдется.
И что бы ни происходило –
Мне с неба солнце улыбнется.

Да разве можно огорчаться,
Когда кругом краса такая.
От свежескошенной травы
Весь воздух – ароматы рая.

Июльским солнышком согрето
Мое прекраснейшее лето.
Кружусь я в вихре золотом!
А грусть... оставлю на потом))


Рецензии