Папочке...

Знаешь, папа, ты мне часто снишься.
Снова входишь тихонько в дом.
Пусть в реальности не возвратится
Это время, но в сердце моём

Ты навеки любим и дорог.
Жаль, при жизни эти слова
Забывала, но путь недолог,
Я теперь оценила сполна.

И теперь, став немного мудрее,
Важно многое осознать.
Стану к ближним ещё нежнее,
Не скуплюсь, чтобы крепче обнять,

Написать, позвонить, приехать
Просто так, чтобы снова сказать –
Как вы дороги мне, родные!
И стихами не описать …

(июнь 2013)


Рецензии