Опыт

Наматывают время стрелки часов
Устав бесконечно крутиться вокруг
Сливается в шум гул чужих голосов
Всё меньше шансов свой услышать вдруг
 
Песками времени покрыта голова
Любви и безрассудства больше нет
Мы произносим нужные слова
Хоть знаем, что давно готов ответ
 
Всё будто подтасовано в колоде карт
Инсценировка жизни так привычна
В глазах уж не горит свечой азарт
По барабану, пофиг, безразлично...
 
Груз опыта довлеет словно рок
И прежние победы, как ловушки стали
Мешает уже пройденный урок
Движению вперёд, как блок из стали
 
Вот позабыть бы всё и двигаться вперед
Легко советовать, да сделать очень трудно
И опыт, словно гири на ногах
Порой не вверх, а вниз нас тянет дружелюбно


Рецензии