колдун - хамелеон КНТ

всякий зверь себе находит жертву -
вот и колдун - хамелеон кого-то ест -
интроверт съедает экстраверта -
никому здесь жрать не надоест...

авторская фотокартина - колдун - хамелеон  КНТ


Рецензии