Жить настоящим

Жить настоящим – вот что важно.
Не в прошлом, где нам кажется теперь
Всё очень ярким, светлым и прекрасным,
Не в будущем,  что скрыто от очей.

Творить сейчас любовь и милость,
Дарить тепло родным и, не скупясь,
В словах иметь ту силу,
Чтобы людей благословлять!

(январь 2013)


Рецензии