Плагиат. Анекдот
"Что из себя он возомнил?
Ванюш! Представь - какое вероломство:
Какой-то неизвестный Михаил
Украл твоё стихотворенье,
Которое ты мне когда-то посвятил
В день нашего знакомства!
Смотри: списал всё слово-в-слово:
"Без вас хочу сказать вам много,
При вас я слушать вас хочу;
Но молча вы глядите строго,
И я в смущении молчу."
О нём никто не слышал ничего!
ФамильЯ - Лермонтов его!
Украл твоё стихотворение и рад!
Ведь это - настоящий "плагиат"!
Ты, Ваня, тоже дураком не будь
И быстро подавай на вОра в суд!
Уж, если так пошло на то,
Пусть платит нам за воровство!"
2020г.
Свидетельство о публикации №120071405331