Я, Алёнка...

 
                ЭТО ДЕТСКАЯ, ЛИРИЧЕСКАЯ ПЕСЕНКА...
                БУДУ РАД, ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ КОМПОЗИТОРОВ
                НАПИШЕТ К ЭТИМ СЛОВАМ МУЗЫКУ...
                Я, АЛЁНКА...

                Я У МАМЫ ОДНА,
                Я У ПАПЫ ОНА,
                Я, АЛЁНКА...
                У ПОДРУГИ ЕСТЬ БРАТ,
                У ПОДРУГИ ЕСТЬ БРАТ,
                И СЕСТРЁНКА...
 
                А Я МАМУ ПРОШУ,
                А Я ПАПУ ПРОШУ,
                ДОЛГО, ДОЛГО...
                ПОДАРИТЕ ВЫ МНЕ,
                ПОДАРИТЕ ВЫ МНЕ,
                ХОТЬ КОТЁНКА...
 
                БУДУ Я С НИМ ДРУЖИТЬ,
                БУДУ ПЕСНИ С НИМ ПЕТЬ,
                ЗВОНКО, ЗВОНКО...
                И КОРМИТЬ И ПОИТЬ,
                НА ПРОГУЛКИ ВОДИТЬ,
                ОСТОРОЖНО...
 
                А ПОДРУГАМ СКАЖУ,
                ВО ДВОРЕ НАКАЖУ,
                ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ...
                НИКОМУ НЕ ОТДАМ,
                НИКОМУ НЕ ОТДАМ,
                Я КОТЁНКА...

                ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ МНЕ,
                ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ ВСЕ,
                В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...
                ПОДАРИЛА МАМА МНЕ,
                ПОДАРИЛ ПАПА МНЕ,
                В УДИВЛЕНИЕ...

                ЕСТЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ,
                НАС БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ,
                БРАТ, СЕСТРЁНКА...
                БУДУ Я ИХ ЛЮБИТЬ,
                БУДУ СНИМИ ДРУЖИТЬ,
                Я, СЕСТРЁНКА...

                Я У МАМЫ НЕ ОДНА,
                Я У ПАПЫ НЕ ОДНА,
                Я, СЕСТРЁНКА...
                ЕСТЬ БРАТИШКА У МЕНЯ,
                ЕСТЬ СЕСТРЁНКА У МЕНЯ,
                Я, АЛЁНКА...
                ВИКТОР В.В.
                14.07.2020 ГОДА. 
               


Рецензии