Разбросаны в небе светлые пятна

Разбросаны в небе светлые пятна,
в черной вселенной надеждой горя,
там далеко загорелась галактика,
где появилась, нежась мечта.

Мысль неизбежно трогает разум,
в этой ли жизни счастье найдешь.
Сердце молчит, спрятав за пазуху,
таинство чувств, так и живёшь.


Рецензии