Многообразие счастья

Пускай не омрачит сегодня праздник
Ни летний дождь, ни сильная жара.
Пускай сегодня ветерок-проказник
Сорвет, давно прошедшие года.

С улыбкой к солнцу озорной мальчишка,
Бежит и скачет не жалея ног.
Водой плескаясь, счастлив шалунишка,
И не беда, что полностью промок.

Прошло то время, больше не вернется.
И не дают уже скакать года.
Другое счастье нынче познается,
Как хорошо быть ДЕДОМ, для внучка.


Рецензии