Армагеддон
Стихийные бедствия по всему миру. Климат меняется...
Это очень заметно - Боль Земли - наводнения в Японии,
- наводнения в Китае !- ураган в Караганде и другое!
Смотрю видеофильм четырнадцатого июля,
Волосы дыбом* сейчас встают у меня!..
В разных странах мира - наводнения:
Китай,Япония,Индия,Турция,но и Россия!
Смотрю на компьютере в интернете,
Эмоции не положительные - плохие,
Сегодня моё видео документальное,
Это,как в кино,но только реальное!..
Появляются оползни - в результате,
Гибнут люди,на фронтовые сводки похоже!
Бушует страшная беда на планете...
Теперь я вижу войну на моей Земле!
Мировая война вот она - климатическая!
Пришла опять беда,откуда не ждали,страшная!
Град размером с кулак - это природы атака!
Буря срывает крыши,ломает деревья!..
Это происходит здесь и сейчас,а не где-то!
Не хочу никого пугать,но так плохо это...
Катаклизмы и ураган в городе Караганде,
Смотрите если не верите на youtube ...
(Ю.И.И. - 14.07.20 г)
Армагеддон - (др.-греч.) — упоминаемое в «Апокалипсисе» место последней битвы сил добра с силами зла в конце времён...
Дыбом* - нареч. разг. Поднявшись вверх, торчком (о волосах человека, шерсти животного), переносном смысле.
Свидетельство о публикации №120071405107