Дружба в Стихире
Шукшина-Просмицкая.
ДРУЖБА В СТИХИРЕ.
С тобой мы Душами слились.
За возраст, в страхе разбежались.
Казалось, мыслями сплелись,
Но в этом не признались.
Прекрасно зная наш разрыв,
Господь, однако, нас жалел.
Он встречи наши перекрыл,
Но разбежаться не велел.
Жизнь убегает, как волна,
Но Души наши не стареют.
К стихам дорога ждёт одна,
И наши мысли Душу греют.
Духовный друг, вернись обратно.
В Стихире дружба нам нужна.
В жизни сложно, не понятно,
Но любовь для всех важна.
02.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071405084
Всех Вам благ, добра и творческих успехов !
С уважением Андрей.
Стабурагс 14.07.2020 21:16 Заявить о нарушении