Полны задумчивой печали
Пейзажи осени скупой
Желты и серы снова дали
Дух пряный веет над землей
И гонит ветер лист осенний
Прочь с сиротеющих ветвей
И дождь шумит как продолженье
Кручины сумрачной моей
Готовит осень к погребенью
Древес опавшую листву
И о весеннем воскресеньи
Возносит к небесам мольбу
Свидетельство о публикации №120071405066
Очень понравилось!
Может под настроение...
.
Жму руку, Муса
Муса Бен Юнус Исмаил 24.07.2020 20:06 Заявить о нарушении