Под колпаком

 Закрыли колпак,в руку дали мне "грушу".
 Смотреть мне нельзя,можно только лишь слушать.
 И вот загудело,потом затрясло.
 Казалось,что времени много прошло.

 А главное,шевелиться нельзя.
 И как бы назло,прокатилась слеза.
 Нельзя её просто убрать со щеки.
 Мне вовсе не больно,слеза от тоски.

 Эрнеста я вспомнила,как застрелился.
 Не мог он писать,ни на что не годился.
 По разным причинам я так не могу.
 Лежу с колпаком и молчу,ни гу-гу...


Рецензии