Панамка или трусы?

Если облиться холодной водой,
Можно на солнце в панамке одной
Долго стоять…
Можно вообще без панамки стоять,
Но вас здесь неправильно могут понять –
Ай-яй-яй-яй…
«Вы же на пляже, пардон, гражданин,
Вы, извиняемся, здесь не один,
Чтобы вот так…
Ну-ка, обратно панамку наденьте,
Что за пример подаете вы детям –
Это позор!
И, как профессор, я тайну открою –
Солнце не любит дружить с головою –
Будет удар…».
Нечего делать: панамку опять
Начал на голову я надевать…
Что за народ?!
Если облиться холодной водой,
Хоть без трусов, хоть без тапочек стой!
Всё хорошо!
Но без панамки нельзя тут стоять:
Дети порок могут тот перенять…
Просто кошмар!
Вернусь, где загар принимает «совок»,
Там точно такой же горячий песок –
Ах-ох…ах-ох…
Надену трусы, а панамку сниму,
И нету там дел до меня ни кому…
В холодной воде…
На солнце…
Везде!


Рецензии