грёзы
По платью с нежностью струясь
змеиный яд
По капиллярам струн душевной тишины
Нарушен маятник часов
её
засохший кровью сад
Червонный отблеск вечность покорив
Надежду омертвить попытками себя карая
зря
Освобождать стрелу пронзая память в крик
Полётом птиц блуждавших
сбросить
якоря
В пустынной тьме грядущих перемен
Поводья сбросив судьбоносный бег
лихих коней
И ослеплённым звездным светом вышины
Овековечить грёзы дивные
в стихах своих
о ней
Свидетельство о публикации №120071405014