Мама, а я курю меньше

Мама, а я курю меньше.
Ты так просила когда-то.
Медленнее меняю женщин
И не возвращаюсь обратно.

Мама, а помнишь ту первую,
Что назвала ты оторвой.
А она не была вовсе стервою
И проституткой позорной.

Мама, лет много промчалось.
Я не признаюсь вслух,
Но в сердце девчонка осталась,
Таких не создал мир двух.

Мама, я пью безо льда
Выжженной глодкой виски.
Любовь во мне навсегда,
Но я давно в чёрном списке.

Мама, не виню и виню...
Я долго тебя не видел. Прости.
Злость внутри храню.
Но всё это глупости...глупости...


Рецензии