Бой с собой

- Ну что ты уставился на меня зло?
Нокдаун не повод чтобы сдаваться.
В этом бою неизвестно кому повезло.
Вставай, мой враг, и продолжай драться.
В пыльном партере боролись два титана -
Я и демон с моими чертами лица.
Он бил меня в грудь, туда, где вечная рана,
Которая будет терзать меня до конца.
Я бил его в грудь, а там эхо пустоты.
Куда его бить тогда, если он не страдает?
Он уступал. Я обрушал кулаки на него с высоты,
Но чувствовал, что морально он побеждает.


Рецензии