Ты кричала, что я гений

Ты кричала, что я гений,
Что нет лучше меня в мире.
Я же тупо спал со всеми,
Раздвигаяя их ноги пошире.
Ты шептала стихи девичьи,
Обнимала так нежно шею.
Я закуривал ради приличия,
Потому что врать не умею.
Говорить прямо не хочется.
Но надо. - Я не любил ни разу!
Твоя верность за мною волочится,
А надо рвать с этим сразу!


Рецензии