Пародич на the rolling stones get off of my cloud

Я много рассуждал, на тему политики, религии и прочьего говна,
Я верил в Христа, Аллаха, Кришну, что чуть не сошёл с ума!!!
Я читал много, не нужных, мне, мусорных книг,
Я, бесуспешно, стучался, в двери того, кто называет себя Игорь Кинг..

Стоп!!! Стоп!!! Хорош мне барать,
Стоп!!! Стоп!!! Хорош, мне барать..
Ведь, если, въибу, то будешь орать, детка..


Я, слушаю, Стоунзов, Флойдов, в абсолютно, кромешной, приятной тьме,
Я ору ночью, их тексты и мелодии сам себе..
Я пытался, курить гашишь вперемешку с солягой,
Но, я понял, что в деле, в этом,Я полный салага..

Стоп!!! Стоп!!! Хорош, мне барать..
Стоп!!! Стоп!!! Хорош мне барать,
А не то, въябу, так что будешь орать, Бэйб!!!

Я, отчаялся, разочаровавшись в конец, своей жизни,
Я почувствовал себя чужим, в ненужной, мне Отчизне..
С экрана, какой-то, гандон, призывает её защищать,
Я, я всё думаю, когда, жь, вы мне прекратите барать.

Стоп!!!! Стоп!


Рецензии