Ответ реформаторам
Ах, с этим надо что-то делать...
Мозги вскипают от идей,
У жаждущих глобальных переделов.
Отнять, отнять и снова поделить,
И положить в авшоры миллиарды,
Копейки нищих обнулить...
Песнь не новА у нашей Думы " бардов".
Нас очень круто "обведут" опять...
Источник благ у "слуг" не пересохнет,
Им чартером на острова летать,
У нас пусть петушок последний сдохнет.
Да...мы прошли все ужасы войны...
Ответим вам, земли Великой счетоводы, -
Подсчеты ваши лишь тогда верны,
Когда есть цель РАСПРАВИТЬСЯ С НАРОДОМ!!!
12.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071404911