Антишкурная Донжуанетка Цикларий Донжуанада
АНТИШКУРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
В
Ранней
Юности
Уж
Было
Ясно
Мне
Вполне,
Что
У
Девушек-
Красавиц
На
Уме.
Никогда
Не
Действовал
Оплошкой.
Знал
Я:
У
Прелестной
Почти
Каждой
Крошки
Кроется
В
Душе
Желанье
Выгодней
Раздвинуть
Ножки.
Многие
За
Жажду
Эту
Поплатились,
Когда
В
Душу
Мою
Шкурно
Колотились.
У
Всех
У
Них
От
Сей
Корыстной
Колоты
И
От
Моих
Стараний
Наказать
Их -
Вспухли
Животы.
Не
Смогли
Все
Те,
Кому
Я
Учинил
Брюшной
Нарыв,
Доказать,
Что
Я
Отец
Их
Детворы.
Не
Было
В
Те
Годы
Донжуанской
Вольности
Пока
Ни
Малахова
Андрея
Ни
Прочих
Телешоумэнов
С
Их
Ужасными
Для
Ловеласов
Тестов
На
Родительские
ДНК.
Но
Однажды
Чуть
Серьёзно
Я
Не
Залетел,
Когда
Обрюхатить
Одну
Дочку
Похотливую
С
Развратною
Её
Мамашей-
Стервой
Вкупе
Захотел.
Обе
Забеременели
От
Каких-
То
Шустро-
Наглых
Мужиков
И
Хотели
Заиметь
Своих
Детей
Отцами
Непричастных
К
Их
Зачатью
Дураков.
Обеспечил
Я
Себе
Умело
Алиби
И
Устранительство,
Не
Пойдя
Ни
С
Тою
И
Ни
Другою
На
Сожительство.
Доказать
Они
Моё
Отцовство
Не
Сумели,
Ибо
Подлинного
Имени
И
Данных
Паспортных
Моих,
По
Счастью,
Не
Имели.
Матерей
Лишь
Статус
Одиночек
Заимели
С
Выплатами
От
Заботливого
Государства
За
Лихое
Неизвестных
Лиц
Гусарство.
И
Как
Только
Появились
Тесты
И
Эксперты
С
Неопровержимыми
Уликами
По
ДНК,
Перестал
Валять
Я
Брюховздутельного
Дурака.
Да
И
СПИД,
Что
В
Мире
Разгулялся,
Избежать
Напасти
Подсобил.
На
Безопасность
Личную
Серьёзное
Внимание
Я
Обратил.
И
От
Отцовства
Разорительного
Алиментного
Благополучненько
Предохранялся.
Свидетельство о публикации №120071404887