Вернись, душа

Не пишется, не стонется,
Несётся за околицу душа…
Где ливни льют и грозами
Стихи сплетают с прозою,
Где вновь – весна…
Уснули чувства, душа немеет
Коротким бегом я за нею,
Вернись, душа! Зову её я,
Останься здесь ещё со мною…
Прозрачным утром тебе я окна распахну
И жизнь опять в тебя вдохну….
Но улетает опять она
В промозглость ночи,
Совсем одна…
14.07.2020


Рецензии