Читаю романы
Еще один лист.
Обман за обманом.
Умолк гитарист.
Романтики мало.
Хотелось весны.
Вся жизнь с начала.
Проказа луны.
В углу у дивана,
Неброская тень.
Жорж Атена драму,
Прочту я за день.
Роман за романом.
Еще один фарс.
Обман за обманом.
И тысячу фраз.
Зачем так жестоко.
Зачем? Для чего?
Любовь одиноко,
Где нет никого.
Шагает неброско.
Парнасская знать.
Я бедный подросток.
Что с меня взять.
Роман за романом.
Еще одна ночь.
Обман за обманом.
Гитара не вмочь.
Свидетельство о публикации №120071404866