А всё только миг
И каждый наш шаг— только шаг к небытью.
А всё только миг... Мы мерно проходим
И всё забываем... И вновь счёт вничью.
А всё только миг... Мы опять растворимся,
Мы будем никем, никогда и нигде.
А всё только миг... Мы друг другу приснимся,
Как вечная сила двух капель в воде.
А всё только миг... Двух искр несмелых,
С тобою вдвоём нам их не удержать.
А всё только миг... В раю яблок спелых
Так много.., но лишь одного не отнять.
А всё только миг... Ты думаешь лица
Помогут тебе меня вновь избежать?
Поверь, только миг... И всем в одном слиться.
Пути одного у всех нас не отнять.
Август, 2018
Свидетельство о публикации №120071404831