Не уходи, останься, ангел мной

Не уходи, останься, ангел мной,
Моей души охранник милый,
Поговори... Глаза мои открой,
То, что не вижу, сделай зримым...

Мне одиноко без тебя, друг мой,
Печаль все чаще навещает,
Тоскую я о встречах под луной,
Душа молчит и лишь вздыхает ...

Как, прежде, хочется  летать,
Рукою облаков слегка касаясь,
И нежно твои крылья обнимать,
В объятиях любви купаясь...


Рецензии