Иисус Христос - Спаситель!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

О о о о, Спаситель - Искупитель!
Во славе восседай!
Живи в сердцах людей и мир от язв очисти...
Своею Кровью раны Ты от боли исцеляй.

О о о о, Иисус Христос - Спаситель!!!
На троне Ты... в сердцах!
Живи во мне!!!
Живи в сердцах тех, чистых...
Во всех сердцах, кто душу положив свою на крест, всю жизнь Тебе отдал!!!

Иисус Христос - Спаситель!
Спаситель - Ты - души.
Спасай людские души и Духом их влеки.
Влеки их за Собою...
Коснись сейчас сердец!
Чтобы каждый мог услышать,
что пробил Божий час!!!
Мог слышать голос Божий -
Любовь Его принять!

О о о о, Спаситель, мой, Спаситель!
Во славе восседай!
Живи в сердцах у нас...
В сердцах тех, чистых...
Во всех сердцах...кто душу положив свою на крест, всю жизнь Тебе отдал!!!
14.07.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии