Чем больше вглядываюсь в лица

Чем лучше узнаю людей,
Чем больше вглядываюсь в лица,
Тем глубже  хочется укрыться
От самых страшных из зверей.

Учеников большевиков,
И надоевших всем до рвоты
Политкорректных идиотов
И озверевших  дураков.

От проповедников вражды,
Чьи лозунги давно не новы.
Марксистов, лопнувших от злобы,
Шутов, не знающих нужды.

Готовых рушить все подряд,
Жечь все, что под руку попало,
И снова  строить мир сначала,
Как много лет тому назад.


Рецензии