Художник всегда исследователь
Художник всегда исследователь ...
Художник получает знания через страдания ...
Вот почему художники жертвуют много времени друзьям ...
Для художника большая радость ...
Каждая новая картина - это новорожденный ребенок ...
Это много месяцев каждая картина созревает ...
Иногда это много лет, прежде чем картина рождается ...
Задача художника - вдохновлять ...
Художник всегда свеж и молод
Художник должен лечить общество ...
Зоя Сперстад 14.07.2020
Свидетельство о публикации №120071400472