Ты словно в небе млечный путь

Ты словно в небе млечный путь.
В тебе всё гладко, без изъяна.
Ты до людей доводишь суть,
Не зря зовут тебя Светланой.

В тебе гармония и свет.
В тебе любовь, надежда, вера.
Любому дашь всегда совет.
Тебе известно слово "мера".

Ты редкой птицей родилась.
Такая, лишь одна из многих!
Умеешь всех и всё объять
И указать пути - дороги.


Рецензии