Ты мне снишься каждую ночь

Ты мне снишься каждую ночь
Ты с другим но гоню это прочь
Ты должна оставаться моей
Как все сделать не знаю поверь

Но в смятении только лишь я
Очень мне не хватает тебя
Почему так все время несёт
Ничего и никто не поймёт

Ты счастливой не будешь никак
Обмануть себя это лишь мрак
Все поймёшь ты только спустя
Когда сильно зажмут тормоза

Ну конечной ведь станции нет
И не будет туннеля рассвет
Ты придёшь в окончание пути
И придётся ведь все разгрести


Рецензии