Зови меня другом...

Июль обещает быть жарким,
Ты смотришь прищурясь в окно,
Как лето нам дарит подарки,
Которые ждали давно.

Свет солнца пылающим кругом
Меж толстых деревьев стволов,
Не парься, зови меня другом.
Нет толка от всех этих слов.

Нет толка от снов и мечтаний,
От мыслей печальных подчас,
От робких нет толка признаний,
От ночью заплаканных глаз.

Нет толка от прошлых страданий,
От всех этих правильных фраз.
И от судьбоносных свиданий
Нет толка в который уж раз.

Пустяк, что не сбудется лето,
Не будет весны в Сентябре,
И что не найдём мы ответы,
Храня все вопросы в себе.

Нам так и не встретить друг друга
В сюжетах пророческих снов...
Не парься, зови меня другом,
Нет толка от всех этих слов...


Рецензии