Разные о счастье у людей понятья

Разные о счастье у людей понятья.
Для кого – то деньги = жизни апогей.
Для кого – то деньги ничего не значат.
Разных много мнений, так же, как людей!
Кто привык питаться только в ресторанах,
А кому – фаст – фуды – вкусная еда…
А еды, бывает, не хватает люду…
Вот она какая, амплитуда, да!
Пусть я не философ, многого не знаю
Только, согласитесь, люди всей земли,
Если многим людям денег не хватает,
Их бы заработать только помогли!
Труд любой на свете должен быть оплачен!
На зарплаты денег нечего жалеть!
Пусть народ построит « трёхэтажны» дачи:
Жить достойно надо в этом мире ведь!
Видимо, по жизни я – идеалистка…
Только красотою будет мир спасён!
Где же та реальность, может, уже близко?
Как народ планеты был бы потрясён!
Жизнь даётся Богом не спроста, конечно!
И порой бывает так ухабист путь!
Мы все, в разной мере, несомненно, грешны,
Потому такая набегает грусть.
14.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии