Улыбка в чашке

Я в тебя верю. Ты нечто большее, чем человек.
Жаль, что нам на планете отметил всевышний только век.
Много ли, мало ли - платим годами по счетам,
А в итоге неполная сотня, а то и меньше половины там.
Кто-то и вовсе в карманах с дырами держал клад.
Не сохранил, разбазарил зря - так часто таким говорят.
Но у каждого свой, пусть кривой, путь и свой взгляд.
А на твоём теперь мои следы. Ты этому, я надеюсь, рад.
Нету дороже вечера вдвоём со смыслом - с дорогим.
Я принесу нам чай с липой, давай насладимся им.
Я дорожу тобой до дрожи в руках, в голосе томление.
Там, на дне чашки моей с чаем улыбается твоё отражение.


Рецензии