Июль командует природой

Июль нам лета середина
Когда, Что делать – не вопрос
Впрягаемся мы, не сердиты
Земля для нас большой обоз.

Мозгов добавить себе можем
И мы поверим в свой уж Толк:
Красиво Лето нам,  нелеожно,
Оно всех радостей «исток».

Пьянит нас лето обаяньем
Всем шармом всех пейзажей лик
Природе люди - «достоянье»-
Мелькает в мыслях смелый «бзик».

Июль командует парадом
Погода  - штиль, близь ураган
Рулетке той совсем не рады,
Здесь дождик – не помощник нам.

С июлем мы всегда не шутим
Хотя в нём любим отдохнуть
Всем телом загореть до жути
Загаром близких напугнуть.
…………………………………………………
Общё сказать, конечно, можно
Июль -  хозяйственный «мужик»
Нам Лето так всё расположит
Что будем мы  спокойно жить











Рецензии