Я пишу вам, дорогие люди...

Я пишу вам, дорогие люди,
Из глубин души,
Сердцевиночки,
Мы добрее будем,
Каждому, ведь, хватит по крупиночке
Тёплых слов, хороших дел, объятий,
Ласкового взгляда,
В жизни нужно только так,
По иному и не надо.
Если каждый сможет через
Все судьбы колючки руку другу протянуть,
То, конечно, непременно,
Светлым станет путь.
Я пишу вам, дорогие люди,
Веря в наше МЫ,
Что мы сможем вспять от злого
Выстроить мосты,
Позаботиться о многом,
Пела чтоб душа,
Поработаем совместно,
Вовсе не спеша,
Каждый сделает, что сможет
Для любви сейчас,
Чтоб огонь её счастливый
В нас бы  не угас!


Рецензии